Мир еды

Гастрономические маршруты и рецепты блюд со всего мира.

Подпишись на рассылку Туту Сюжетов

5 холодных супов без окрошки и свекольника

Что едят в жару в разных странах

Вкусные постные рецепты разных стран

Продолжаем исследовать национальные кухни Европы в ожидании Пасхи и открытия границ

Как завтракают в Европе: 5 простых рецептов

Идеи для кулинарного путешествия, пока закрыты границы

Где в Кузбассе пробовать блюда местной кухни

Колба, мясо марала, ледяная рыба и сибирское гостеприимство

Кухни мира: Испанская тортилья

Путешествуем по миру, не выходя из собственной квартиры

Сочи: готовый гастромаршрут на выходные

Долгие прогулки и вкусная еда в старом городе

Медовуха, соленья, коврижки: гастрогид по Владимирской области

Где есть, что пить и какие прихватить сувениры

Гастротуризм в России: куда ехать, чтобы вкусно поесть

9 регионов России, куда стоит отправиться в поисках гастрономических впечатлений

Кухни мира: украинская намазка из сала

Аппетитная закуска с чесноком за 10 минут

Кухни мира: греческий гирос

Готовим традиционный греческий фаст-фуд с соусом дзадзики

Кухни мира: татарское блюдо кыстыбый

Для тех, кто устал от гречки, — простой рецепт традиционных татарских лепешек с картофелем

Гастротуризм: прямой эфир с Михаилом Ширвиндтом

Что есть, что не есть, как не разориться и не набрать лишнего

Места от местных: гастрогид по Риге

Куда идти за вкусной едой, музыкой и атмосферой

Гастротур: что это и с чем его едят

Авторские путешествия для тех, кто любит новые вкусы

Самые вкусные страны мира

Михаил Кожухов о самых ярких гастрономических впечатлениях

Что такое «хороший» ресторан и как его найти

Подробная инструкция по поиску
1 2